мужские часы

Nemchenko

Знаток
Пользователь
какие мужские часы сейчас в моде? Очень хочу подарить мужу, раздумываю какие взять, классику или есть такие которые сейчас в моде?

mashin

Знаток
Пользователь
не замечал особой моды на часы, кто какие хочет такие и носит. Ну может только смарт часы можете посмотреть как вариант.
И вообще, какой бюджет у вас?

Nemchenko

Знаток
Пользователь
не замечал особой моды на часы, кто какие хочет такие и носит. Ну может только смарт часы можете посмотреть как вариант.
И вообще, какой бюджет у вас?
думаю, тысяч до 5 смогу вытянуть, но если будут дешевле то будет лучше.

mashin

Знаток
Пользователь
Ну вот за эти деньги можно купить хорошие смарт часы. Ну или даже обычные тоже очень хорошие можно взять. Да и я думаю дороже этой суммы часы брать нет смысла

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Ну смарт это кому как, кому нравятся эти , а кому нет, я вообще их не очень люблю и не понимаю в чем их крутость. Больше люблю классические варианты, особенно если сделаны с качественных материалов так вообще, вид имеют просто потрясающий. Но в любом случае вам выбирать. Я бы советовала спросить у мужа какие бы он хотел, а то купите, а ему не понравятся и что тогда=)

Рита Громова

Знаток
Пользователь
какие мужские часы сейчас в моде? Очень хочу подарить мужу, раздумываю какие взять, классику или есть такие которые сейчас в моде?
Мой муж себе купил реплику Улис Нардин Вот в этом магазине заказывал по вполне доступной цене. Часы реально классные, вот такие так точно никогда из моды не выйдут, смотрятся стильно и при этом богато, от оригинальных отличить практически невозможно. Советую посмотреть на данном сайте ассортимент, там много самых разных брендов, для себя сможете тоже на свой вкус что-то выбрать, и точно не разочаруетесь в них.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Казимирова

Советник
Пользователь
Дорогие часы конечно швейцарские, я реплику покупала и то много отдала. Если бы не кэшбэк от Летишопс то совсем бы разорилась, а так хоть сэкономила какую-то часть. Я еще и в Черной Пятнице от кэшбэка участвовала когда часы заказывала. Хотела повербанк выиграть, но думаю повезет уже в следующий раз.

Дина Спиридонова

Пользователь
Вполне можно найти мужские часы подешевле. Загляните на сайт сравнения цен , там вы увидите предложения различных магазинов, сравните цены и сможете выбрать часы, которые подойдут вам по цене.

eLevn34

Знаток
Как вам деревянные наручные часы ? Это новый тренд, очень стильно и экологично.

Мне кажется, что сейчас лучше за трендами следить. Именно поэтому я себе и заказал смарт-часы на сайте интернет-магазина Комфи. Они намного более функциональны и смотрятся очень стильно. Кстати, это отличный подарок будет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Все обо всем

Знаток
Пользователь
Мой брат отдает предпочтение дорогим часам. Уже не первую покупку делает в магазине Drez ( ) качеством доволен. Просто он человек такой, который перепроверит сто раз перед покупкой, померяет, пощупает.

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, могу сказать что я предпочитаю недорогие часы, так нет волнения за них. От себя скажу что мужские часы такого плана можно найти на Алиэкспресс, а чтобы не попасть на мошенников можете предварительно проверить продавца

Сверху