Море

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, хотим поехать с женой на Азовское море, она хочет ехать в Степановку. Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть там? Мне нужно чтобы мангал был

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, хотим поехать с женой на Азовское море, она хочет ехать в Степановку. Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть там? Мне нужно чтобы мангал был
Здравствуйте, думаю можете глянуть на "Солнечный Берег" довольное простое бюджетное место с мангалами

Таня Танина

Советник
Пользователь
Я тоже хочу на море, но отечественные курорты меня не прельщают. Я предпочитаю ездить на заграничные курорты, тем более на сайте Наканикулы есть возможность купить бюджетный тур и круто отдохнуть на море.

Arssen

Советник
Пользователь
На Азовском море везде отдыхать хорошо, мне Урзуф нравится там много частных пансионатов где есть все для отличного отдыха в том числе и мангалы, бассейны, детские площадки. Добираться туда удобно на автобусах, летом много рейсов в то направление. Билеты в бусфор покупаю, в этой же компании и расписание смотрю рейсов. Очень удобно вечером выехать, а утром быть уже на море.

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Давно не была на море
Мы тоже уже несколько лет не ездили, а я вообще хочу жить где-то возле моря. Мы даже присматривали себе новострой, очень понравился kandinsky-residence дом сейчас в самом разгаре строительства но это и хорошо, цена за квадратный метр будет меньше чем когда дом будет уже готов для заселения.

Сверху