мебель

amilla

Знаток
В любом мебельном салоне можно купить понравившуюся мебель или сделать её под заказ)

mirllall

Знаток
Пользователь
Могу посоветовать вам онлайн гиппермаркет в котором можно приобрести качественную мебель по приемлемой цене

Terane

Советник
Пользователь
Ребят подскажите пожалуйста. какую детскую кроватку лучше всего выбрать? Хотелось бы выбрать качественного производителя. чтобы ребенок мог спат с комфортом

ivanov7776

Знаток
Ребят подскажите пожалуйста. какую детскую кроватку лучше всего выбрать? Хотелось бы выбрать качественного производителя. чтобы ребенок мог спат с комфортом
Вы бы уточнили для начала, кто у вас? Мальчик или девочка? Это тоже играет немаленькую роль. Также, немаловажно указывать ваш бюджет на покупку, хотя бы примерный, чтобы нам было понятнее в каких ценовых рамках что-либо вам советовать. Ибо цены на мебель, как и на все остальное очень сильно разнятся. Что касается качественного и надежного бренда, то вот мы доверились 2 года назад нашему производителю "Наталка" Знаете, не смотря на достаточно умеренные цены и наше производство - качество оказалось на весьма достойном уровне. Ничего плохого не могу сказать о нашей кроватке за эти 2 года.

Krystavent

Советник
Пользователь
Вы бы уточнили для начала, кто у вас? Мальчик или девочка? Это тоже играет немаленькую роль. Также, немаловажно указывать ваш бюджет на покупку, хотя бы примерный, чтобы нам было понятнее в каких ценовых рамках что-либо вам советовать. Ибо цены на мебель, как и на все остальное очень сильно разнятся. Что касается качественного и надежного бренда, то вот мы доверились 2 года назад нашему производителю "Наталка"
А за сколько вам вышла ваша "Наталка"? Просто я слышал, что цены они неслабые ломят, даже учитывая, что это наш отечественный бренд. Развейте или подтвердите такие слухи, пожалуйста)

Emily Backer

Советник
Пользователь
Где купить качественную мебель?
Посмотрите в интернет магазине Здесь огромный выбор мебели от известных производителей. Я себе вот такую стенку в гостиную заказала:

Вышло совсем недорого. Покупкой осталась довольна. Так что посмотрите.

hannysya

Знаток
Наконец то переехали в свою квартиру, правда еще до конца не успели укомплектовать ее мебелью, а именно руки не дошли до гостиной. Муж хочет туда поставить большой раскладной диван, но ведь механизмов раскладывания диванов так много, но какой лучше, что то никак не пойму. Не могу представить по описанию в статье что да как. Может посоветуете что то дельное. Если бы только по дизайну брать то этот купила бы, кстати как он вам?
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

ivanov7776

Знаток
Вышло совсем недорого. Покупкой осталась довольна. Так что посмотрите.
Понятие недорого очень относительное и для каждого оно свое. А вообще выгодно заказывать такую габаритную мебель через интернет? Сколько по доставке вышло?

Последнее редактирование:

МарияРо

Знаток
Пользователь
Ищите себе мягкую мебель? Мы вот с мужем не так давно тоже были озадачены таким вопросом. В итоге, мебель для спальни и детской покупали в интернет-магазине «Диванофф» - купить диван в Украине Обставили эти комнаты отличной качественной мебелью, по цене вышло вообще недорого. У магазина огромный выбор мягкой мебели: диваны, кровати, кухонные уголки, кресла и т.д. Магазин сам все доставил, поднял на этаж и собрал. Рекомендую вам заглянуть к ним на сайт.

Сверху