Мебель

Juliakotana

Знаток
Пользователь
Посоветуйте хороший магазин мебели, с большим ассортиментом

Lerpa

Знаток
Пользователь
В этом магазине очень качественная и не дорогая мебель . Мне его посоветовали друзья, когда я не могла найти не где кухню что бы устраивала меня по цене и внешнему виду) В этом магазине я смогла остановиться с выбором, и очень довольна)

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
Ну если хотите чего интересного, могу посоветовать фабрику signal, мы там себе стеклянные столы брали . Но выбор мебели там очень хороши, плюс много интересных дизайнерских решений, так что есть чем себя порадовать или удивить!

Рита Громова

Знаток
Пользователь
Посоветуйте хороший магазин мебели, с большим ассортиментом
От себя могу всем посоветовать хороший магазин мебели Я здесь недавно купила отличную мебель в гостиную по выгодной цене. Качество отличное, что подтверждает гарантия, которую я получила от производителя. Смотрится очень стильно, я очень довольна приобретением, теперь моя гостиная комната преобразилась, и имеет совершенно другой вид.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Милинда

Знаток
Вот здесь нашла недорогие хорошие шкафы . Заказала себе. Мне нравится, не громозкий и вместительный. В комнате много места не занимает, при этом все помещается туда.

olchiks83

Знаток
Мы покупаем для себя мебель в мебельном магазине Мебельок. Недавно купили шкаф-купе.С выбором определились быстро, так как прочитали в интернете статью Выбор шкафов в этом магазине большой, модели все современные.

Zalarl

Знаток
Мы с женой долго выбирали где и какую мебель купить после ремонта. Обошли много магазинов и сайтов. Пришли к мнению, что покупка через интернет дешевле, чем просто в магазине. Остановили свой выбор на интернет-магазине итальянской мебели Советую посмотреть, может и себе что-то подберете

viktor1982

Знаток
Пользователь
Мебельный магазин в Днепре - - белорусская мебель.

Апрель

Советник
Пользователь
Сейчас в магазине Свит Матрасов сезонные скидки - можно купить шкаф-купе по очень демократичной цене. Так что кто ищет себе новый шкаф - очень советую к ним заглянуть.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Александр Щербаков

Пользователь
Я вам могу подсказать не магазин, потому что их очень много, а сервис сравнения цен нам всевозможные товары. Вот здесь вы можете посмотреть каталог мебели, которая продается в различных магазинах, и сравнить цены. Так вы найдете магазины с самыми выгодными предложениями и сэкономите при покупке мебели.

Сверху