мебель

SashaRomar

Советник
Пользователь
Где можно заказать мебели от европейских производителей?

mirllall

Знаток
Пользователь
Можно обратиться в Торговый Центр 4ROOM - там большой ассортимент качественной мебели от европейских производителей по приемлемой цене

PavelKar

Советник
Пользователь
Ребят, мы вот с женой сейчас выбираем новую кроватку для нашего ребенка. Какую можете посоветовать? Никак не можем определиться с вариантом и не хотелось бы с качеством прогадать, конечно же.

Bonjok

Знаток
Ребят, мы вот с женой сейчас выбираем новую кроватку для нашего ребенка. Какую можете посоветовать? Никак не можем определиться с вариантом и не хотелось бы с качеством прогадать, конечно же.
Для начала неплохо было бы уточнить, для мальчика или для девочки вам нужна кроватка? Просто в этом тоже есть большая разница, точно также как и в возрасте ребенка. Что касается производителей, то тут мы тоже в свое время очень долго думали-гадали, в итоге остановились на бренде Бэйби Италия Нам посоветовали хорошие друзья этого производителя и как показало время - совсем не зря. Действительно, очень качественную мебель они делают, а по цене не сильно уж и наглеют.

Serios

Советник
Пользователь
Главное при выборе смотрите на материалы и качество сборки, к счастью в магазине это сразу можно рассмотреть хорошенько. Сразу смотрите, чтобы там ничего не скрипело и не было шатким, ибо потом это сыграет злую шутку с вашей кроваткой. Такой вот совет из личного опыта

Alisik

Знаток
На счет мебели, это конечно спорный вопрос, так как во всех же вкусы разные. И конечно смотря что вы ищете: диван, кровать или может шкаф. У меня дома вся идет под один стиль, постельных тонов. По этому заходя в квартиру сразу становится спокойно и уютно.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
Я покупаю всю мягкую мебель на сайте. Рекомендую сайт своим друзьям и они тоже с радостью находят то что им подходит. Даже мои родители нашли себе удобную кровать, а то их старая уже была в очень плохом состоянии.
А для сына взяли диван-кровать. Он сам себе ее выбрал, сказал что с ней у него будет больше места в комнате и он сможет поставить там компьютерный стол

Juaches

Советник
Пользователь
Где можно заказать мебели от европейских производителей?
Могу посоветовать один , Злата мебель называется. Мы тут заказывали мебель для домашнего кинотеатра, очень удобная и современная мебель, которую не купишь в любом магазине. А вы уже выбирайте по своим потребностям мебель.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Марианна Логунова

Знаток
Пользователь
Ну как по мне так и отечественных производителей, которые делают качественно и на советь очень много. Вот к примеру, .

Сверху