Мебель для офиса

mirllall

Знаток
Пользователь
Нужно купить мебель для офиса руководителя в Украине, подскажите хорошего производителя?

SashaRomar

Советник
Пользователь
Что касается мебели для офиса руководителя в Украине, рекомендую обратиться к сайту интернет магазина Gamma Style - там большой выбор мебели для всех нужд по низким ценам

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Мебель в кабинет руководителя подобрать очень сложно - не так много компаний у нас производят такую мебель. Особенно современную и стильную.

Дарина

Советник
Пользователь
Ну почему же сложно - если задаться целью, то ничего сложного нет. Мы недавно открывали новый офис (филиал компании), так заказывали мебель в кабинет руководителя на - это довольно известная компания в сфере производства офисной мебели. Нашли эту компанию по совету коллег и заказали мебель у них. Взяли такого плана, как на фотографии, белого цвета - шеф остался доволен. Сказал, что всю мебель в офисе нужно поставить в одном стиле, так что будем заказывать ещё.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
Недавно мы покупала хороший стол для заседаний. Он очень понравился нашему руководителю и он дал поручение по чуть-чуть заменять всю нашу старую мебель на хорошую из этого сайта. На этом сайте есть вся необходимая мебель для любого вида офисов. Особенно хороший выбор мебели для руководителей (причем в различных ценовых диапазонах)....

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
Всегда говорю, лучше переплатить, так служить будет дольше. На работе для начальника необходима была . Я многие варианты пересмотрела, хотела с экономить, как для себя. В итоге поняла, что если где то отвалится ножка или ручка, виноватой буду я. Выбором мебели остались довольны. Уже три года, а мебель как новая.

Сверху