Мебель для лаборатории

Нина

Авторитет
Пользователь
Ми коли робили ремонт в школі в кабінеті біології, то меблі для лабораторії замовляли на сайті заводу "УХЛ-МАШ". Завжди приємно співпрацювати з виробниками. З ними завжди можно про все домовитись. Та й це найдешевший варіант. Посередники завжди дорожче продають.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Katry

Знаток
Мой муж для своей лаборатории заказывал мебель на . У них хорошее качество, еще и очень быстро доставили это для него было как раз важно.

Valerija

Советник
Пользователь
А мы себе в лабораторию на днях заказывали в компании 2 металлических шкафа для одежды. Еще присмотрели столы, но то уже на следующий месяц. А вообще выбор большой и удобно что можно все в одном месте заказывать, тем более что у них не только все необходимое оборудование есть, но и посуда.

Katry

Знаток
Я у него спрашивала, но цены он мне не сказал, а вот за скидки можно поговорить с ними напрямую.

Arefieva

Советник
Пользователь
А какая именно мебель вам нужна? У меня обычный офис и я тоже недавно для него закупал новую хорошую мебель, вот есть ссылка на магазин. Посмотрите, может у них есть необходимая вам мебель. Я думаю что вы там найдете то что ищете, разве что вам нужна какая-то узко специализированная мебель которую нужно искать только в медицинских магазинах

Сверху