Магазин женской обуви

biruk

Знаток
Пользователь
- интернет магазин женской обуви, сумки, аксессуары

verfasa

Знаток
какой то стремный магазинчик -никогда о таком не слышал и цены не очень

Shudavi

Знаток
Я не давно по наводке друзей покупал жене кроссовки на не прогадал с магазином так как друзья не первый день работают в бизнесе интернет магазинов и знают какой магазин хороший а какой нет, пользуйтесь.

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Зимние сапожки и ботинки я через интернет покупала на . С размером прогадать не боялась, так как главное в этом деле разобраться с размерной табличкой.
Кстати, если не можете определится в выборе, то можно и к менеджеру за помощью обратится, он поможет.
Что качается цен, то это оптимальная цена на брендовые вещи. В торговых центрах они намного дороже.
У меня такие модели есть:
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Инночка

Знаток
Магазинов гора, а какой нормальный хз
Нормальный тот, в котором невозможно напороться на подделку. Для меня это либо официальные брендовые магазины, либо же крупные маркеты наподобие Интертоп и Розетки.
В Розетке сейчас, кстати, хорошие скидки на женские ботинки ECCO - я, как фанат, сразу две пары заказала. Вот какие выбрала:

Elismana

Знаток
Качество, бренды, приемлемые цены и доставку под примерку (чтоб точно подошел размер) - все вы найдете . Обувь и аксессуары еще никогда не были столь доступными

Сверху