Лечение злокачественных опухолей

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
Хочу затронуть животрепещущую для меня тему - онкологических заболеваний. Есть ли у нас в стране возможность вылечить эту болезнь раз и навсегда? Сколько людей подражены этим недугом, неужели это билет в один конец? Нет, я не верю, что наша медицина бессильна!

Казимирова

Советник
Пользователь
Я думаю, что у каждого есть шанс. Нужно верить в выздоровление и вовремя обращаться к врачу

Таня Танина

Советник
Пользователь
Полностью согласна. Да, онкология - непростое заболевание, но есть случаи полного оздоровления организма. Вот почитайте на сайте о том, какими методами сейчас лечат рак. Это сайт известной онкологической клиники Томоцентр, там практикуют современные и прогрессивные способы диагностики и лечения онкологии.

maldini

Пользователь
Пользователь
Эта болезнь является проблемой во всем мире , поэтому не каждому удается вылечиться

sirena

Пользователь
Пользователь
На самом деле многие люди успешно побеждают онкологические заболевания . Тут важно чтобы болезнь была определена на ранней стадии . У моей подруги была вторая стадия рака груди и она отправилась в Онкоцентр Первого медицинского центра Тель-Авива https:// telaviv-clinic.ru/clinic/department/onkotsentr/ на лечение. После курса инновационной терапии там болезнь отступила. Так что не все так уж и страшно как вам кажется

Сверху