Куда записаться для поддержания фигуры

Маруся

Пользователь
Народ, всем привет, хочу записаться на какие-то занятия, так чтоб скучно не было и для поддержания фигуры. Расскажите вы куда-то ходите? Я раньше в студенческие годы ходила на шейпинг, но сейчас в основном тренажерные залы, но там как-то скучно просто тупо качаться. Посоветуете куда можно записаться

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Я хожу в тренажерку, работаю с большими весами. Сначала пошел просто немного похудеть, а теперь вошел в азарт, мне это нравится. Более того, я себя плохо чувствую, если пропущу тренировку. Так что советую куда-то записаться, это добавляет сил и энергии

марина белоусова

Пользователь
У меня тоже были мысли пойти на какие-то спортивные занятия, а про весна скоро, а там и лето не за горами, нужно себя приводить в форму, отрабатывать наеденные за зиму пироженки . Но записалась на танцы, в нашем ДК преподают Сальсу, ходят ребята приблизительно моего возраста. В танцах тоже здорово уходят лишние килограммы.

Linin

Пользователь
Пользователь
Идите заниматься на групповые занятия. Я хожу в спортивный клуб и вижу что многие девушки приходят, выбирают для себя подходящий вид занятия, по нагрузке и интенсивности изанимаются. В этом клубе занятия еженедельно обновляются Посмотрите, там есть разные тренировки, на все тело, на людей с низким уровнем подготовленности, стрип пластика, Бачата, занятия на растяжку

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Сложно начать, я вначале ребят по работе уговаривал, чтоб составили компанию, ходить вместе. А тиеперь мне и компания не нужна. Так что дерзайте, нужно чем-то занимаьться, увлекаться, там жить интересней

Дуся Негромова

Пользователь
Я дома сама занимаюсь по видео тренировкам с Джиллиан Майклс, не люблю тренажерки и фитнес залы( А сейчас ещё задумалась что может стоит обратиться к в плане похудения) Есть же сейчас всякие кавитации, прессотерапии, лимфодренаж. Так может результат эффективнее будет, да и быстрее достигнется. Что думаете?

Сверху