Кредитная карта

fumy

Авторитет
Пользователь
Я тоже воспользовался услугой от банка Тинькофф, чем остался вполне доволен. Оформление быстрое, полная уверенность, что банк одобрит, условия кредитования, вроде тоже приличные, во всяком случае таких нигде больше не встречал. Пользуюсь, и считаю что в выборе не ошибся.

ТараС

Советник
Пользователь
Афера какая-то, по другому никак. Банк везде рекламируется, а в Украине нет его отделений....

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Странно, что во время войны наши люди сотрудничают с банком российского миллиардера. Во время санкций, введенных против России, банковская система этой страны нестабильна - банки валятся один за одним. А с февраля месяца многие российские "денежные мешки", и Тиньков в том числе, все свои капиталы начнут потихоньку из страны выводить. Не факт, что его банк удержится на плаву.

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь
Парадокс: про этот банк читаю в интернете чуть ли не каждый день, но ни один из моих знакомых не обслуживается в этом банке. Такое впечатление, что этот банк живет только в интернете. Я сам лично уже год как в Пумб банке обслуживаюсь. У меня тут как расчетный, так и карточный счет. Интернет и SMS-банкинг работают в круглосуточном режиме, в том числе в праздничные и выходные дни. Отделений по стране много, то есть в случае возникновения вопросов, можно быстро все решить. Как по мне, это удобно, особенно для бизнеса.

СеменВершинин

Знаток
Пользователь
Карту кредитную стараюсь не брать, а то как не положишь обратно деньги, постоянно тянешь оттуда. Я пользовался микрокредитом, оформил на 5 тыс. была услуга онлайн, через интернет. Заполнил на сайте анкету, после проверки менеджером данных, мне начислили нужную сумму. Выплачивала я кредит через интернет-банкинг. Очень удобная услуга в этом сервисе.

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
Да блин многие банки нынче дают кредитные карты, плюс нынче есть и кредиты онлайн и многое другое. Можно использовать подобные сервисы , чтобы узнать, какие банки более надёжны, так же они могут вам помогать с переводами и многих другим в сфере прием онлайн платежей и многом другом!

Klar

Авторитет
Проверенный
Я пользуюсь услугами Ощадбанка Это самый надежный банк Украины, поэтому нет никаких подвохов и подводных камней. У меня есть карта этого банка, которая дает много возможностей, - полностью устраивает. При желании в любой момент можно оформить кредитный лимит, вообще без волокиты.

alexbluz

Знаток
Пользователь
Статья о том, как снимать деньги с карты без комиссии, вдруг пригодится

jakecopernik

Советник
На заметку! Отменный гайд по кредитным картам украинских банков ( ).

Сверху