Кредит

Feya

Советник
Пользователь
Где Вам приходилось оформлять кредиты?

Pirogok

Знаток
Как по мне, то сейчас вообще не проблема даже взять кредит с плохой кредитной историей . Очень выгодно и удобно, про процент я вообще молчу, тоже самое что у родных или друзей взял, хорошый сайт, советую.

Апрель

Советник
Пользователь
Порой мне приходится оформлять кредит через . Бывает поедешь за стройматериалами и как обычно пару тысяч не хватит - такие микрокредиты здорово спасают)

Ponyanka

Советник
Пользователь
Интересно вы за стройматериалами ездите без финансовой подушки...

Aneliroya

Знаток
Пользователь
А я в последнее время постоянно беру , очень удобно, например нет денег и лень идти в банк за кредитом- можно просто сидя у компьютера, не выходя из дома, за 15 минут. Советую всем попробовать.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Где Вам приходилось оформлять кредиты?
Моя семья год назад оформляла кредит под залог автомобиля. Вы когда-нибудь слышали про город современный и реклама обо всем на каждом шагу, но про такой вариант кредитования на тот момент я слышала впервые, и была удивлена условиями. Они намного выгоднее чем в банке - 3,9% в месяц - авто на стоянке; от 5,9% в месяц- автомобиль у Клиента. Мы выбрали второй вариант и справились с поставленной задачей по выплате.

Александр Бордюг

Знаток
Пользователь
Оформил небольшой кредит в очень хорошей компании , деньги пришли очень быстро, рекомендую пользоваться!

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Я хотела взять кредит на путешествие в банке, но мне не дали. Мне не хватало 5 тысяч, подруга подсказала, что можно обратиться вот сюда за деньгами в долг. Меня здорово выручил этот портал, благодаря ему я купила путевку на море, сьездила на отдых и уже расплатилась с долгами.

Western

Знаток
Пользователь
Господи, да кредит онлайн в Украине берётся за пару часов без никаких справок. Заполняете форму на сайте и ждёте денюжек, зачем вам вся эта тягомотина с банками, объясните мне?

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, бывало конечно. У меня украли телефон а по работе был очень нужен. Так брали деньги у
MoneyVeo

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, успели попробовать уже много мест. По условиям они мало отличаются. На сегодняшний день можно получить моментальный кредит онлайн на карту, вот перечень таких организаций

vetal svet

Знаток
Хотел у знать у вас есть опыт кредитования в таких конторах ?
Я просто был и Ощаде , и в Привате и везде отказа по кредиту
А эти ребята вроде как дают

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, у всех бывает такое что срочно нужны деньги, связываться с банками нет абсолютно никакого желания. Когда нужны деньги лично мне то я обращаюсь к Евро Гроші, если интересно вот детали

Сверху