Краска для волос

SashaRomar

Советник
Пользователь
Подскажите, где приобрести можно хорошую краску для волос?

comof2014

Знаток
Пользователь
Я всегда заказываю в интернет-магазине косметики Beauty Insider. Там только проверенная косметика и выбор очень большой. Вы можете посмотреть в их каталоге очень хороший выбор профессиональных красок для волос

Ayka23

Советник
Пользователь
Я волосы сама не крашу, не рискую)) Давно мечтала сделать омбре, так красиво смотрится, особенно на накрученных волосах. Решилась, пошла в салон и сделала glyanez.com.ua/service/okrashivanie-ombre.html нарадоваться не могу и волосы не пострадали, боялась что перепалят, как многие жалуются, но нет. Качество материалов и грамотная техника и все отлично

lindi

Авторитет
Там в красках для волос рекомендуют пробу на руке провести-а кто это соблюдает,никто,а надо бы,а нам всем лишь бы покраситься скорее...

Arefieva

Советник
Пользователь
Вот я бы вам тоже посоветовала, с таким не рисковать и обратиться в салон. Так как с косметикой и макияжем - это еще не проблема. Можно хорошую косметику самостоятельно купить и научиться самому себя красить, я к примеру, так и делаю. Все, что мне надо заказываю на . А вот профессиональные краски, которые не портят волосы в обычных магазинах не продаются. А испортить волос и потом несколько лет отращивать, не самый лучший вариант.

Varya

Знаток
Пользователь
стойкая и без содержания аммиака. Пользуюсь полгода, хорошо окрашивает, не меняет цвет после нанесения, долго держится и не смывается. Придает волосам цвет. Купить можно в салонах, где продается специализированная и профессиональная косметика.

Сверху