Где бы вы могли посоветовать купить ковролин?
Pirogok Знаток 1 Сен 2018 #2 Я бы тут советовала заказать ковролин Для просмотра требуется Регистрация! . Цвет ковролина отлично вписался в общую картину и замечательно гармонировал с бежевыми обоями. Общим видом я осталась довольна. Комната получилась на пятерочку.
Я бы тут советовала заказать ковролин Для просмотра требуется Регистрация! . Цвет ковролина отлично вписался в общую картину и замечательно гармонировал с бежевыми обоями. Общим видом я осталась довольна. Комната получилась на пятерочку.
А Алина Соколова Пользователь 16 Сен 2018 #3 Хочу купить ковролин, уже много магазинов просмотрела и ничего хорошого не нашла
Vova Picha Знаток Пользователь 16 Сен 2018 #4 Для просмотра требуется Регистрация! . Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Western Знаток Пользователь 30 Мар 2019 #5 А какое покрытие идеально сочетается с ковролином? Мы думаем ламинат взять на Для просмотра требуется Регистрация! , но толком пока что не решили. Может и винил сойдёт? Он всё-таки конкретно дешевле, чем ламинат.
А какое покрытие идеально сочетается с ковролином? Мы думаем ламинат взять на Для просмотра требуется Регистрация! , но толком пока что не решили. Может и винил сойдёт? Он всё-таки конкретно дешевле, чем ламинат.