А кто это такой? Просто я никогда не слышала о таком эксперте :) Ну а о самой косметике я раньше слышала, правда не могу сказать что именно. Да и вообще я никогда не пользуюсь новыми видами косметики, и особенно от малоизвестных брендов. Я покупаю только лучшую косметику
Для просмотра требуется Регистрация!
сайте. Беру только товары от проверенных временем брендов, которые славятся высоким качеством своей косметики
Здравствуйте, девочки, лучше всего сходите в салон красоты, прекрасный салон в котором омоложение NeoGen делают очень качественно, это venus-clinic.com ua ,посмотрите, вам очень понравится эта информация,
вот посмотрите)
Нужно и дома за собой ухаживать, это помимо салонов.
У меня, например, длинные волосы и если не пользоваться вспомогательными средствами по уходу за ними, выглядеть они будут так себе. В плане выбора косметики, нравится европейский магазин Notino - в отличие от парфюмс, у них только подлинная косметика, да и цены ниже.
Странно.... Не слышала даже о такой торговой марке. А Вы ею пользовались, этой косметикой? Сейчас очень много всего. Я беру только профессиональную корейскую и американскую косметику, заказываю на сайте
Для просмотра требуется Регистрация!
Goddess. Энергетическую сыворотку купила, эффект заметен после первого применения.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я допустим ни за что и ни на что не променяю L'Oreal Paris. Уже более 5 лет наверно только этой косметикой и пользуюсь. Покупаю практически всегда на notino.ua/loreal-paris/ либо бывает подруга с Европы привозит
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.