Косметика EOS

AntohaKryuk

Знаток
Пользователь
Впечатляющая статья, где которая пользуется популярностью. Статью рекомендую прочитать каждой женщине которая заботиться о своем внешнем виде.

Arefieva

Советник
Пользователь
Перед покупкой каких либо товаров всегда стоит читать различные обзоры и статьи в блогах. Особенно это касается всего что связанно с бьюти индустрией. Именно в одной из таких статей я прочитала что стоит покупать косметику , так как там очень большой выбор и низкие цены, в чем я убедилась когда зашла на этот сайт. Ну и еще у их есть много различных преимуществ

Davlepova

Советник
Пользователь
Блески еосовские мне очень нравятся, уже несколько штук было

Софья

Советник
А я открыла для себя косметику для волос фирмы CHI , благодаря которой мне удается осветлять волосы без всякого вреда. А все потому, что в ней не содержится амиака.
Конечно, такие средства не могут стоить копейки, но те же 300-400 грн мне не жалко отдавать за по-настоящему качественное средство. Зато я экономлю на салонах красоты ;)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Я вот о волосах беспокоюсь - они стали тусклыми и безжизненными, мастер говорит, что это все от того что я часто пользуюсь феном.

Моя жена тоже обеспокоена своими волосами, часто их моет и завивает горячими щипцами - они от этого портятся. Ей посоветовали купить специальную в магазине Космохит. Я думаю, что вы тоже можете там подобрать себе подходящее средство.

Я в случае проблем обращаюсь в клинику "Даная" , она специализируется на лечебной косметологии. У меня тоже были проблемы с волосами, перхоть жуткая, лечилась и Сульсеной, и Дермазолом, волосы постеряли блеск. Хорошо, что опытные врачи сразу нашли причину и быстро избавились от неё) Теперь я снова обладательница, шикарной копны волос)

Апрель

Советник
Пользователь
Не знаю о такой косметике. Я уже давно перешла на профессиональную американскую и корейскую косметику. Шампунями пользуюсь только . Эффект этих шампуней просто волшебный.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Varya

Знаток
Пользователь
Из декоративной предпочитаю Maybelline. Ползуюсь ею уже не первый год и уверенна в качестве их косметики. Всегда хорошо ложится на лицо, стойкая и не осыпается, не стекает в течении дня. Для повседневного использования подходит идеально, особенно учитывая невысокую стоимость средств. Недавно взяла их maybelline curved brush. Там специальная щеточка с которой очень просто добиться желаемого эффекта.

Сверху