корпоратив

mashin

Знаток
Пользователь
Поручили мне не легкое задание, на не большое застолье на работе купить что-то покушать. Всегда на такие мероприятия брали пиццу или суши, или пироги. Я же хочу что-то поинтереснее заказать, удивить немного. Что такого интересного можете мне предложить?

Kombat9

Знаток
Пользователь
а что бы Вы заказали? ну закажите лапшу. тоже вкусно же.

rusfeduk

Знаток
Пользователь
лапшу кушать не удобно)) надо что-то такое, чтоб и красиво было и удобно брать.

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Мне тоже кажется, что обычные суши и роллы уже приелись.Если хотите, чем-то удивить, закажите хенд-роллы, вот здесь- их круто делают. Хенд-ролл- это такой вариант уличной японской еды,треугольный конвертик с рисом,овощами и морепродуктами. Он очень интересно выглядит и его удобно взять в руку и сьесть, не пользуясь никакими приборами, а не это ли главное на любом корпоративе. Я думаю,что ваши коллеги оценят)

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Если хотите удивить, нужно удивлять и едой и подачей. У меня на работе был корпоратив, и наш офис-менеджер заказывала в коробках. Это очень красиво выглядит и это очень вкусно! Были бургеры красивые, разноцветные, были очень классные десерты, каждый десертик в отдельном стаканчике. Было очень удобно кушать, с рук не падало, в руки, как от пиццы не пекло) Вот бургеры были такими, красиво, правда?
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Нина

Авторитет
Пользователь
Я даже не знаю. Как-то это вы скучно все придумали. Не лучше ли было организовать тимбилдинг в Киеве ? Сделать это можно в "Golf Center". Там для этого есть абсолютно все условия. Причем вам даже делать ничего не придется. Обо всем позаботится персонал этого заведения.

1Виктор

Авторитет
Пользователь
Сейчас много хорошх ресторанов, в котором можно заказать еду с доставкой.

Робб

Авторитет
Пользователь
Если вы решили организовать корпоратив, то не забудьте закупить какие-нибудь сувениры для сотрудников. Нам, например, на Новый год заказывали тетради moleskine cahier . Отличный вариант, недорогой, но очень качественный. Нашим всем понравилось, возможно и у вас так же будет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

jonny_da

Знаток
Пользователь
торт закажите или шашлыки, просто кроме этого я не знаю что можно придумать

Сверху