колено

Kombat9

Знаток
Пользователь
Когда то давно у меня была травма колена! Последнее время оно стало беспокоит : ноет, боль возникает! Могла расшалиться старая травма?

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
конечно могла! может опять травмировали это же колено?

jonny_da

Знаток
Пользователь
сходите на рентген! может не долечили в прошлый раз

Альбина

Пользователь
Я вообще считаю, что такие вещи очень серьезные и надо обращаться к врачу, чтобы он осмотрел. Скорее всего заставят сделать снимок. Самое главное не терять время драгоценное. Советую вам хорошего ортопеда , который имеет большой опыт работы и непременно вам поможет .Отзывы можете почитать, все его хвалят и не зря. Это врач от Бога, не иначе. Пусть лучше вы пройдете полное обследование и вам скажут, что ничего серьезного нет, чем вы будете сидеть дома и переживать.

maldini

Пользователь
Пользователь
Так а зачем заново теребить старое , если травма очень древняя. Чем ваш врач то поможет?

sirena

Пользователь
Пользователь
Видимо с вашей старой травмой не все так просто и вполне вероятно что кости срослись неправильно . В любом случае будет нелишним сходит к врачу на обследование. Найти ближайшую к вам клинику и записаться к врачу на консультацию вы можете через этот https:// h24.ua/ сервис совершенно бесплатно

jonny_da

Знаток
Пользователь
Видимо с вашей старой травмой не все так просто и вполне вероятно что кости срослись неправильно . В любом случае будет нелишним сходит к врачу на обследование. Найти ближайшую к вам клинику и записаться к врачу на консультацию вы может сервис совершенно бесплатно
вот именно! повторное обследование необходимо!

ОлегИньков

Пользователь
вот именно! повторное обследование необходимо!
плюсую многократно!

автор, а пока вы еще не записались к врачу, купите что-то, что обезболит воспаленное колено(
например, меновазан (посмотрите инструкцию в аптеке - )
и если совсем все плохо, воспользуйтесь эластичным бинтом, чтобы можно было намазать и зафиксировать колено. но не сильно передавливайте, чтобы не обескровить ногу вообще.

Сверху