Кофе

Bamble

Знаток
Мы когда ездили с женой в Египет в прошлом году, попробовали там настоящий африканский кофе. После этого очень долго искал такой же у нас, но поиски не приносили нужных плодов. А потом я случайно в интернете наткнулся на рекламу интернет-магазина кофе и решил зайти на их сайт. Сначала подумал, что это какой-то фейк, что не может настоящий кофе стоить так дешево, но все-таки решил попробовать один раз. Это был тот самый вкус, который я больше двух лет искал. Теперь пью только его, а жена вот выбрала там же другой сорт и также в восторге от него.

novatory

Знаток
Мы часто берем кофе через интернет потому как это удобнее. Заказываем сразу несколько кг. зернами а дома готовим. Пока пьем итальянский кофе. Потом может что то другое попробуем.

Klar

Авторитет
Проверенный
Я в последнее время все больше чай предпочитаю.

nikolajbatasan

Знаток
Люблю выпить чашечку вкусного кофе после страстного секса с , а еще закурить) Это уже как завершающий ритуал у меня!

Arefieva

Советник
Пользователь
Классный кофе можно приобрести на сайте .Там реально очень большой выбор. Есть сорта о которых я даже никогда не слышал. Но прочитав в интернете их описание я понял что обязательно стоит их попробовать. А среди тех что я уже пробовал мне очень понравились индонезийские сорта :) Я даже планирую поехать в отпуск в эту страну чтобы самому попробовать этот кофе

Сверху