Карпаты

Samuel

Авторитет
Пользователь
Подскажите, пожалуйста, куда именно лучше поехать отдохнуть в Карпаты в первый раз? Хочется увидеть именно горы, озера, водопады - одним словом, природу во всей ее красе и побродить по горам тоже... И где лучше останавливаться, в пансионатах, гостиницах, на турбазах или в частном секторе?
Заранее спасибо всем за ликбез;)

fumy

Авторитет
Пользователь
О Карпатах я могу беседовать часами – просто обожаю этот край! Чудесная природа, хорошие люди, национальная культура, местные достопримечательности.... Стараемся сездить в Карпаты пару раз в год - летом и зимой. Обычно выбираем тут туры заранее, за пару недель, чтобы было время на подготовку к отдыху…

Последнее редактирование:

Казимирова

Советник
Пользователь
Да там много предложений по частному сектору и это на порядок дешевле.

Ramirov

Знаток
Пользователь
В Карпаты нужно продумать как добраться, это самое главное. Потому, что с пересадкой во Франковске ехать неудобно. Советую заранее на бусфоре билеты приобрести, вот вам адрес так на Днепр-Запорожье билеты покупали. А уж жилье на месте снимите без проблем.

Нина

Авторитет
Пользователь
В Карпатах можно не только хорошо отдохнуть, но немного поправить свое здоровье. Мне очень понравилась минеральная вода "Боржавская" . Ее можно попробовать в санатории "Боржава". И помимо этого, там можно полностью насладиться природой Карпат. В ближайшей доступности есть все, что вам необходимо.

Arefieva

Советник
Пользователь
В первый раз лучше всего ехать в Буковель, он и летом и зимой является просто прекрасным местом для отдыха. Приближается зима и там скоро начнется сезон катания на лыжах, так что если это вас интересует то можете купить себе необходимую экипировку и ехать (ну или взять на месте на прокат). Также на сайте можете купить экипировку и снаряжение для походов в горы

Сверху