Какие наушники приобрести, для занятий спортом,?

ТараС

Советник
Пользователь
Какие наушники приобрести, для занятий спортом, главное чтоб они не выпадали с ушей, а то уже так несколько штук порвались!

igrek

Авторитет
Пользователь
у Klipsch есть удобный пульт управления гарнитурой, отлично работающий с iPhone И iPod.

Терпимов

Знаток
Пользователь
Раньше я всегда использовал проводные наушники, но они достаточно неудобны, особенно если необходимо много двигаться во время их прослушивания. Особенно неудобно при посещении спортзала. Поэтому я решил перейти на беспроводные уши. Почитал в интернете различные обзоры и нашел наушники фирмы в магазине у них есть дужки для ушей и они не будут сваливаться. О дизайне вообще молчу, шикарно смотрятся, для спорта идеальный вариант!
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование:

maloty

Авторитет
Чтобы наушники не путались, нужно выбирать прочную модель с плоскими проводами и с дополнительной клипсой для крепления к одежде.

Aylamandam

Знаток
В наушниках для спорта должен быть специальный держатель для ушей rozetka.com.ua/headphones/c80027/21806=75459 или чтоб были без проводные, но и цена тогда будет на порядок выше!

Алла Довлатова

Советник
Пользователь
Купила в магазине Скай великолепные наушники. Звучание в них отличное. Цена не высокая. Оператор позвонил в течении несколько минут после оставления заявки на сайте .

Molli

Советник
Проверенный
Для занятий спортом лучше всего купить беспроводные наушники Вот в этом магазине я приобрела себе Sony MDR-XB50BS, полностью ими довольна. Удобные, фиксируются надежно, не создают никакого дискомфорта. Звучание кристально чистое и естественное, одно удовольствие слушать музыку во время занятий спортом. Советую рассмотреть как вариант!

Нина

Авторитет
Пользователь
Я по вечерам очень люблю бегать и очень долго искала удобные наушники. Очень многие не подходили так как попросту выпадали. Но недавно зашла на сайт интернет-магазина "Soundmag" и увидела там plantronics backbeat pro blue . Они меня попросту покорили.Таких удобных никогда не носила ранее. Всем рекомендую.

Mianzat

Советник
Пользователь
Лучше всего будут подходить для спорта беспроводные наушники.

Juaches

Советник
Пользователь
Конечно, для спорта подойдут для вас только беспроводные наушники , они с ушей не выпадают и не мешают движениям провода. Я сама в таких занимаюсь спортом, очень удобно и комфортно с ними работать в спортзале.

Сверху