Как думаете?

Klar

Авторитет
Проверенный
Конечно реально, бесполезно ждать что человек перестанет пить сам собой, это практически невозможно, так как он уже попал под зависимость. Если у вас возникла такая проблема с кем то из близких людей, то хорошую клинику современной медицины. Там отличные специалисты с большим опытом, они как-то помогли вытащить практически с того света моего родственника, и теперь он живет нормальной жизнью, даже не вспоминает о спиртных напитках. Так что не теряйте времени, и действуйте.

ymka

Знаток
Пользователь
Мне тоже так кажется,причем клиника должна быть зарубежная,лучшее лечение - это Германия,посмотрите подробности вот здесь ,все описано подробно

Если обратиться к опытному наркологу, то будет не менее эффективным чем в Германии. Наши врачи не хуже, уж поверьте. На примере собственной семьи проверила, когда отчима у Кадырова лечили от алкоголзма пять лет назад. По сей день трезвый и говорит, что к "стопке" больше не вернется, что сам не понимает, как мог пол собственной жизни пропить.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Не знаю даже.....сколько случае видела, когда человека лечили, лечили....и без-толку, наверное, все дело в желании и осознании проблемы. Если человек считает что это не проблема, то его насильно не вылечишь

Наталья Беленко

Знаток
Пользователь
Можно, я знаю примеры в жизни, когда получалось спасти человека от алкоголизма. Просто нужно во время обратится к специалистам, и так же время для длительного лечения( Вот есть клиника "ВИТА" они помогли очень многим людям уже ) Работают круглосуточно, условия хорошие. Но главное результат.

Страшно это все и очень жалко людей. У меня знакомый тоже пить начал, жалко было что портит себе сам жизнь) Но во время обратился в клинику и помогли ему. Вот посмотрите лечат алкоголизм, можно даже в домашних условиях избавиться от этой зависимости. Лечение алкоголизма в домашних условиях медикаментами должно назначаться наркологом, исходя из стадии заболевания, физического и психического состояния больного.

Mendi

Новичек
Пользователь
Здравствуйте! Что можете сказать по поводу наркологическая клиника в Николаеве Доводилось ли вам когда-либо прибегать к подобным услугам?

Сверху