Как быстро продать автомобиль?

Molli

Советник
Проверенный
Продаем автомобиль Тойота , но уже больше двух недель не можем найти покупателя, хотя объявление в интернете разместили. Деньги нужны срочно, подскажите как быстро продать?

Klar

Авторитет
Проверенный
Вам нужно обратиться в компанию, которая занимается автовыкупом Вот сайт уже проверенной фирмы, мы этим ребятам продали свою Ауди по вполне нормальной цене, причем все прошло очень быстро, даже не ожидали что так оперативно будет . Работают они официально, без всяких "муток", с ними можно смело иметь дело.

Последнее редактирование:

Arefieva

Советник
Пользователь
В интернете есть много сайтов на которых продают автомобили. Я там продал свой Вито по хорошей цене. Сначала я долго не мог его продать, скорее всего потому что он был не в лучшем состоянии а я просил за него высокую цену. Но потом я тут заказал новые запчасти, отремонтировал его и потом недельки за 2 продал по нормальной цене

Andropov

Знаток
Ну, через выкуп как показывает опыт многих довольно таки невыгодно. Конечно, можно поставить очень низкую цену и продать но зачем? Главное не поставить случайно завышенную. Вообще, я бы советовал оценить своё авто, можно вот например здесь заказать экспертную оценку вашего авто
После этого будет куда проще продать, можно даже чуть занизить цену.

viktor1982

Знаток
Пользователь
При продаже моего мерседеса, сломался замок зажигания. Друзья порекомендовали обратиться в отремонтировали быстро и недорого. Рекомендую!

Сверху