Качественный смарт-браслет

Иван

Авторитет
Пользователь
Помогите с выбором качественной модели смарт-браслета, а то я давно уже собираюсь приобрести, но никак не могу определится с конкретным выбором модели.

Serios

Советник
Пользователь
Помогите с выбором качественной модели смарт-браслета, а то я давно уже собираюсь приобрести, но никак не могу определится с конкретным выбором модели.
А качественная модель смарт-браслета это что по вашему вообще? Просто все люди будут думать о чем-либо своем, у каждого ведь свои задачи стоят по покупке и использованию смарт-браслетов. В основном это конечно же занятие спортом, тут я могу рекомендовать фирму-производителя из Китая - Сяоми Уж думаю все знакомы с данным брендом, они качественные браслеты выпускают и главное доступные по цене.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
А качественная модель смарт-браслета это что по вашему вообще? Просто все люди будут думать о чем-либо своем, у каждого ведь свои задачи стоят по покупке и использованию смарт-браслетов. В основном это конечно же занятие спортом, тут я могу рекомендовать фирму-производителя из Китая - Сяоми
Ну мне главное, чтобы браслет покупался один раз и надолго, для меня это показатель хорошего качества) Спасибо вам большое за совет.

faras

Новичек
Я с вами согласна, если и брать фитнес-браслет то только от сяоми. Мой фитнес-трекер сяоми rozetka.com.ua/fitnes-trekery/c4627554/producer=xiaomi/ у меня уже пол года. Взяла четвертую версию, потому как пятого тогда еще в продаже не было а мне не терпелось купить.
Большое его достоинство это низкая цена, непромокаемость и функционал.

Сверху