Качественный пятновыводитель.

Иван

Авторитет
Пользователь
Всем привет, недавно запачкал брюки, не понятно чем, масло какое-то, не разобрать. Пытался отстирать обычным порошком, не вышло. Какой пятновыводитель поможет ?

Serios

Советник
Пользователь
Всем привет, недавно запачкал брюки, не понятно чем, масло какое-то, не разобрать. Пытался отстирать обычным порошком, не вышло. Какой пятновыводитель поможет ?
Нужно понять, что это за пятно, так как пятновыводители есть различные, для разных видов пятен. А вообще, сходи в магазин бытовой химии и там уже посмотри, наверняка что-то найдешь.

Krystavent

Советник
Пользователь
Если самому не получается и с помощью специальных средств тоже, то можете отдать в химчистку, если вам это вещь дорога, конечно.

Rafesazey

Знаток
У меня было похожая ситуация. На одном мероприятие вышло так, что я запачкал дорогую мне рубашку жиром, но сначала не придал этому значение, думал, что отстирается, но не тут то было. Обычным порошком оно не отстировалось, пытался и собственноручно, тоже не получалось. Спросил у матери, как можно избавиться от пятна, она сказала, что бы попробовал жидкость под названием Dr.Beckmann Только сказала, что бы стирал сам, а не машинкой. Ну в итоге пятно отмылось, но не совсем до конца, поэтому пришлось про эту рубашку забыть. Бывают такие пятна, что от них невозможно избавиться, поэтому будьте аккуратнее.

Последнее редактирование:

Karlito

Советник
Пользователь
У меня было похожая ситуация. На одном мероприятие вышло так, что я запачкал дорогую мне рубашку жиром, но сначала не придал этому значение, думал, что отстирается, но не тут то было. Обычным порошком оно не отстировалось, пытался и собственноручно, тоже не получалось. Спросил у матери, как можно избавиться от пятна, она сказала, что бы попробовал жидкость под названием Dr.Beckmann. Только сказала, что бы стирал сам, а не машинкой. Ну в итоге пятно отмылось, но не совсем до конца, поэтому пришлось про эту рубашку забыть. Бывают такие пятна, что от них невозможно избавиться, поэтому будьте аккуратнее.
Не знаю, у меня жена любые пятна отстирует, не знаю как, но факт. Ну, а насчет того, что бы быть аккуратным, тут соглашусь, но не всегда всё зависит от нас.

Сверху