Ювелирный магазин

Марина Р

Знаток
Пользователь
Посоветуйте мне пожалуйста ювелирный магазин. Хочу маме подарок посмотреть на день рождения.

LeshaSam

Знаток
Я недавно жене покупал в одном интернет магазине цепочку на день рождения. Не знаю, тут можно ссылки кидать?

Да, выбор подарка для мамы - это всегда очень важно. Советую почитать вам интересную статью тут как раз поможет вам определиться с подарком для мамы. Лично я бы выбрала для своей мамы браслет или сережки с камнями. Еще зависит от вашего бюджета.

viktor1982

Знаток
Пользователь
А не страшно в интернет магазинах золото заказывать?
Есть надежный интернет магазин ювелирных изделий - . Покупаю у них золотые изделия не первый год.

Эрса

Знаток
Посоветуйте мне пожалуйста ювелирный магазин. Хочу маме подарок посмотреть на день рождения.
Недавно покупала наборные подвески для браслета в Розетке - понравился ассортимент и бесплатная доставка в отделение НП. Так что могу советовать. У них есть украшения на любой вкус и кошелек - от изделий "под золото" до эксклюзивных вещей стоимостью в несколько сотен тысяч гривен.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Valerija

Советник
Пользователь
Мне очень нравится ювелирный завод РТМ в Киеве. Вот там отличный выбор украшений и цены вполне приемлемые. Так что частенько заказываю у них, а маме на день рождения посоветовала бы посмотреть такие серьги или выбрать что-то на свой вкус)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Сверху