Интересует квартира в центре Киева

viatchinov

Пользователь
Интересует квартира в центре Киева, только что-то из нормальных домов, чтобы надежно построен был. Инфраструктура была нормальная, да и сами квартиры не спичечные коробки.

Samuel

Авторитет
Пользователь
А мы после недолгих поисков квартиры тут mesto.ua на вторичном рынке и советов знакомых тоже вот собираемся переезжать поближе к центру. Сейчас живем в в г. Украинка и замечательно все, рядом лес сосновый, две речки, магазины, школа, садик... но вот до работы далековато...

Arefieva

Советник
Пользователь
Я решила купить себе однушку в этом комплексе. Кстати, узнала о нем именно с помощью этой статьи (я выбирала купить дом или квартиру и случайно попала именно на этот сайт). Там же я прочитала о замечательном жилом комплексе Квартал Алей. Я связалась с их менеджером и мы выбрали оптимальный вариант для меня

Mendi

Новичек
Пользователь
Посмотрите варианты покупки квартиры в Киеве от застройщика Інтергал-Буд . Мы когда выбрали себе квартиру полной суммы у нас не было и мы боялись брать на котловане, но надежность застройщика, количество сданных проектов все-таки убедила нас, что все будет хорошо. И мы не прогадали.

Grihoriy

Знаток
Перед покупкой лучше проверить недвижимость даже от известных застройщиков в профильных компаниях, например поможет справиться с такой задачей

YraBursakov

Новичек
Сосед по подъезду сдает двухкомнатную квартиру на долгий срок. Я его как то спросил где размещает объявление. Он мне ответил что на сайте недвижкабот. Говорит что благодаря ему можно быстро сдать квартиру. Потому, если кто сдает посуточно или на долгий строк квартиру, пользуйтесь.

Сверху