Информация о банках

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Вы когда нибудь следили за работой того или иного банка? С того времени, когда банк в котором были вложены деньги моих знакомых прогорел, и им удалось вернуть не полную сумму, я систематично стала проверять как работают . Потому что у меня есть небольшой депозит в одном из них. Мне это стало очень интересно. Масса полезной информации время от времени никому не помешает))). В этом ресурсе можно сравнить все предложения по банкам, и много еще чего полезного.

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
Сейчас наверное таких сервисов хватает. Я например пользуюсь услугами таких сайтов только когда нужно произвести какие-валютные операции.

Martin

Советник
Пользователь
Ну не каждому нужна такая информация. Только людям, которые относятся к этой области.
В принципе вы правы. Я сомневаюсь что дворники или продавцы из супермаркетов следят за новостями из банков, но все же ситуации разные бывают ;)
Я например не так часто пользуюсь подобными сайтами, но когда возникает потребность посмотреть курс криптовалют, или же обменять доллары на гривны, то захожу на . Может быть есть и другие ресурсы для этого, но я привык к этому. Все удобно, и интерфейс понятный, и не тормозит сайт, как другие ему подобные. Иногда там и новости финансовые читаю, когда свободная минутка появляется. Единственное чем не пользовался, это онлайн-кредитами, которые там предлагаются, так как еще нужды не было, слава Богу)

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Добрый вечер! Я могу посоветовать Вам блог, который ведет Алена Дегрик Шевцова . Она хороший финансист и разбирается в банкинге. У нее много публикаций о банках, банковском деле и экономики в целом. Посмотрите, лично мне очень понравилось. Бизнесвумен пишет о сложных вещах в простой форме, а самое главное - она работает в этой сфере, а поэтому разбирается.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

mizolda

Пользователь
Сервисами сравнений всегда удобно пользоваться. Не только подбирая банк.

Сверху