Грузоперевозки

Манаресса

Знаток
Пользователь
Мебель нужно доставить из Германии в разобранном состоянии и чтобы вы понимали прекрасно, то не всегда удаётся заручиться поддержкой производителей и советами по поводу доставки. Мне сказали сразу, что вопрос с транспортировкой нужно будет решать самостоятельно, поэтому я и отправилась читать информацию и консультироваться по этому вопросу и пока только здесь оценила ряд преимуществ. Обязательно стоит ими воспользоваться, потому что мне понравилось, что сразу обращаешься к менеджерам, и тебя ставят в известность по поводу того, сколько это всё удовольствие будет стоить. А вы тоже обычно сразу стоимостью интересуетесь услуги, которую предлагает транспортная компания?

olgapetpova

Авторитет
Пользователь
Можете в транспортную компанию Богатырь обратиться, они как раз международными грузоперевозками занимаются, работают четко, без накладок, наше предприятие с ними уже несколько лет работает, пока не разу не подвели. Расценки, кстати, у них ниже, чем у большинства конкурентов, наверное, из-за того, что объемы перевозок большие.

Ярик Город

Пользователь
От себя могу порекомендовать Нижегородскую ТК 1-я Транспортная . В грузоперевозках они имеют большой опыт, и качественно оказывают услуги в этой сфере. Я недавно в очередной раз с их помощью перевез груз из Берлина в Питер. Ребята как всегда сделали все на высшем уровне.

Сверху