Гель лак

Саечка

Знаток
Пользователь
Кто использовал , которая способна снять шеллак, сильно повреждает поверхность ногтя или вообще ни как не влияет? Я просто иногда хожу с шеллаком 2-3 неделе, а потом делаю перерыв на месяц, и приходиться идти в салон, платить за снятие, а так бы могла делать это самостоятельно у себя дома.

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
Дак в чём проблема проконсультируйтесь у мастеров или продавцов. У меня подруга заказывает гель лак кошачий глаз в этом магазине , попробуйте им написать, думаю должны подсказать. Или поискать статьи, чтобы узнать ответ на ваш вопрос.

BabySiley

Пользователь
Заказываю абсолютно все материалы для маникюра только на
Хорошая цена, широкий выбор материалов для маникюра и педикюра. Высший класс!

diana

Знаток
Пользователь
Тоже пользуюсь гель-лаком. Наша тут и сам лак и аксессуары. Плюс покрытия таким лаком в том, что под конец ногтиполностью высушены, можно смело производить любые манипуляции и не бояться за маникюр.

viktor1982

Знаток
Пользователь
В последние два года, моя жена пользуется только гель-лаками. Так как они дольше держатся на ногтях, по сравнению с обычными лаками. Заказывает гель-лаки в этом магазине пользуется двухфазными гель-лаками.

mizolda

Пользователь
Так а все таки, какой фирмы жидкость для снятия гель лака брать? Какая лучше снимает ?

Сверху