Газовое оборудование

Нина

Авторитет
Пользователь
Тут вариантов может быть много, все зависит от количества денег, которые вы готовы на это потратить. Я себе установила гбо итальянской компании "Zenit". Потратила на это примерно четыреста евро. А установкой занималась компания "GBO CAR Systems". Ребята отлично справились со своей работой всего за несколько часов. Я даже не ожидала такого результата.

andis

Авторитет
Добрый день, подскажите мне на авто Toyota camry 2008г. 2,4л. 167л.с. советуют установить BRC Sequent Plug&Drive,на 4 цилиндра Атмосферный двигатель от 120 кВ до 140 кВ. -редуктор Genius MAX,а вот газовые форсунки BRC MY09 type orang - . Правильно ли это, или лучше все-таки желтые sper Max?

Макарыч

Знаток
Мне кажется, что с таким вопросом вам лучше обратиться на станцию, где устанавливают такое оборудование. Вряд ли этот человек настолько знает все мелочи, скорее всего поделился тем, что поставил себе газ. Я вот кстати тоже это совсем недавно сделал. Кстати ставил его летом и на летней резине расход был 11 литров, а 2 месяца назад поставил новые зимние и он вырос до 13 литров. Это из-за конкретной модели покрышек, или именно из-за времени года?
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
Мне тоже говорили что итальянское ГБО наилучшее. В Италии практически все автомобили ездят на газе, потому что там дорогой бензин. Поэтому там много компаний которые производят нужное оборудование. Я уже на свой Форд установил ГБО, за год удалось отбить его стоимость :) А теперь вот хочу еще купить тут новый аккумулятор и заменить его.

Сверху