Фонарик

Molli

Советник
Проверенный
Подскажите, где купить хороший и качественный фонарик ?

Klar

Авторитет
Проверенный
Если хотите купить реально качественный, - загляните в интернет-магазин 070 Мы с мужем тут выбрали очень достойную модель, он добротный и надежный, по размерам совсем небольшой, но светит мощно. Такая вещь всегда пригодится, в любом хозяйстве пользу принесет, частенько убеждаюсь в этом)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Рита Громова

Знаток
Пользователь
Недавно мой муж заказал в специализированном интернет магазине хороший светодиодный фонарь Он очень мощный, светит далеко, больше чем на 200 метров. Такой фонарик настоящая находка для меня, так как часто приходится возвращаться с работы когда уже темно, и теперь не иду "в слепую" как раньше.

Киса_Кис

Знаток
Пользователь
Недавно мой муж заказал в специализированном интернет магазине хороший светодиодный фонарь Он очень мощный, светит далеко, больше чем на 200 метров. Такой фонарик настоящая находка для меня, так как часто приходится возвращаться с работы когда уже темно, и теперь не иду "в слепую" как раньше.
На 200 метров? Ничего себе! И дорого он стоит??

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Муж себе заказывал фонарик в интернет-магазине "АКС" aks.ua/catalog/fonar/ вроде бы доволен.
Сказал, что у них самые низкие цены среди подобных магазинов и по качеству никаких претензий нет.

Я не знаю всех подробностей и цены, но Вы можете их посмотреть на их сайте (я его скинула чуть выше).

Isiv

Знаток
Пользователь
Покупал фонарь для пистолета в этом магазине , но там есть самые разные фонарики и цена неплохая. Ведь это хороший и качественный товар, известный бренд. Фонари продаются с гарантией, рекомендую эту компанию.

Аma Dama

Знаток
Пользователь
А мне нужен фонарик для охотника на подарок, какой посоветуете?

Viktor

Пользователь
Пользователь
А мне нужен фонарик для охотника на подарок, какой посоветуете?
Если действительно хотите сделать человеку приятно, то не стоит покупать китайскую копию. Рекомендую подарить фонарик германской фирмы Led Lenser, на их огромный выбор.Лучше всего купить заряжаемый, чтобы не носится с батарейками, та и надежнее все же.

Сверху