Фильтр для пылесоса

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Подскажите, бытовые пылесосы - у них у всех разные фильтры, или есть взаимозаменяемые? У меня хоть и не новый, но довольно хороший пылесос и все бы ничего, но фильтр уже далеко не новый, мне кажется, что из-за этого появляется неприятный, пыльных запах при работе.

Varya

Знаток
Пользователь
По поводу фильтров не скажу, но думаю что большинство могут быть подходящими. Лично у моего подходят к разным моделям и подобрать нет проблемы. В любом случае - это дешевле, чем новый пылесос. Есть еще освежители воздуха для них - посмотрите.

Алта

Знаток
Конечно, фильтр нужно менять - я ставлю Фильтр Thomas HEPA-13 и мне его разве что на полгода хватает.
Все ваши ощущения - запахи при работе пылесоса - мне знакомы, поэтому советую не откладывать дело в долгий ящик, ведь пылью дышать очень вредно.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
Може бути таке що фільтр від одного пилососа підійде до іншого, але таке трапляється дуже рідко. Вам варто пошукати в інтернеті розміри різних фільтрів і підібрати той який підійде, або на дошках оголошень знайти новий (там їх багато). Ну а якщо вирішите купити новий пилосос то ось вам сайт де ви можете знайти якісні варіанти

Сверху