Есть у вас любимые магазины?

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Есть у вас любимые магазины? Где вы покупаете одежду, еду или технику?

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Одежду больше люблю примерять, через интернет вечно не угадываю с размером, технику тоже покупаю в разных магазинах, где-то бывают скидки больше или подарки интересные, а вот продукты особенно мясные деликатесы и свежее мясо беру только в мястории, не ищу даже другой магазин уже несколько лет.

Стрела

Знаток
Практически все заказываю в Розетке - там есть любые продукты, техника, одежда и прочее - только в поиск вводи и выбирай.
Нравится, что с недавних пор даже сыры у них можно купить - приятным бонусом идет бесплатная адресная доставка.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Могу посоветовать вам и всем, кому это может быть интересно магазин брендовой одежды "Be Angel" - купальники виктория сикрет Я время от времени к ним заглядываю. Много чего интересного успела прикупить себе купальник, белье и даже две сумки. Нравятся их ассортимент, вещи качественные и относительно недорогие. Если есть какие-то вопросы, то связываюсь их менеджером в чате у и мне любезно отвечают на все вопросы. Загляните к ним и Вы

Последнее редактирование:

HaTali

Советник
Пользователь
Интернет магазинов, в которых я регулярно делаю покупки у много, я вообще предпочитаю онлайн шоппинг, удобно, быстро, порой дешево, и ещё через интернет можно купить то, чего в обычном магазине не возьмешь, например, семена медицинской конопли , я эти семена завариваю и даю настояться, получается отличное средство от бессонницы.

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Конечно есть и их много. Выбираю товары по цене, а также читаю о них отзывы. Иногда последние помогают решить, стоит покупать товар или нет. Недавно сестре заказал красивое платье на . У нее было день рождение. Я напрямую спросил, что она хотела бы на подарок или что больше всего нужно У нас так принято, спрашивать о желанном подарке. Считаю, что в этом нет ничего плохого.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ника

Авторитет
Пользователь
Мне нравится магазин, в котором мы покупали игровую приставку - "GameStore".
Здесь замечательный ассортимент и цены хорошие. Заказываем здесь аксессуары и игры для Nintendo Switch
C доставкой проблем не было ни разу. Качество супер. Советую.

Сверху