Электронная сигарета

Aneliroya

Знаток
Пользователь
Хочу этим летом бросить курить, так как уже надоело постоянно покупать сигареты и уже появился кашель. Пока больше всего заинтересовала вот такая электронная сигарета , но я наверняка не знаю, подойдет ли мне такой девайс. Интересно мнение людей, которые придирчиво относятся к электронным сигаретам.

mmg212726

Советник
- классная штука, всегда и практически везде можно попарить, поскольку принцип работы - испарение глицериновой жидкости с ароматизаторами или никотином. Всегда можно подобрать клевый аромат и дозу никотина, либо вообще сделать без никотина. У меня KIMSUN, очень даже неплохой.

Ирма

Знаток
Конечно, лучше, а что делать, когда так не получается?
Меня спасает Одноразовый электронный кальян EGO E-Hookah 0 мг Клубника + мята , на который я перешла после обычных сигарет. Этот кальян без никотина, но, видимо, у меня больше психологическая зависимость, чем физиологическая, поэтому мне хватает и безникотинового дыма.
Стараюсь полностью бросить эту привычку, но пока не получается..
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Светка1

Авторитет
Пользователь
Давно курю электронку... Покупала в этом магазине В этом же магазине заказываю все комплектующие. Цены, у этих ребят самые выгодные и качество супер.

clocot

Знаток
Я давно уже курю только электронные сигареты , хотя раньше для меня это было просто приколом. А сейчас, втянулся. Покупаю даже аксессуары, недавно вот в магазине заказывал более мощный испаритель. А вот жидкости теперь уже меняю редко, у меня есть пара любимых ароматов которыми я пользуюсь на регулярной основе

viktor1982

Знаток
Пользователь
Тоже перешел на электронные сигареты купил SMOK Alien 220W Kit TFV8 Baby на сайте . По сравнению с обычными сигаретами чувствую себя намного лучше.

KolyanZhar

Знаток
Пользователь
Если хотите бросить, то вам не нужны никакие сигареты. Это только отсрочит ваше бросание курить. Завязывайте одним махом. Перетерпите и не начинайте больше.

Лучше начните электронную курить, она безопаснее для вашего здоровья. Я уже несколько месяцев покупаю в этом магазине жидкости для электронных сигарет. Цена обычно ниже, чем в других магазинах. А сейчас даже можно взять два флакона, а третий получить в подарок.

Все обо всем

Знаток
Пользователь
Лично я долгое время прокурил обычные сигареты, но все же решился на такой шаг - бросить курить. Ну поверьте мне на слово - опробовал много способов , но вот только электронная сигарета и помогла бросить основательно. Так вышло так, что приехал к другу и он предложил заказать эл. сигарету в магазине . Так получилось за месяц бросить.

Последнее редактирование:
Сверху