Доставка

Kombat9

Знаток
Пользователь
Нужна доставка цветов по городу, с хорошим выбором и с нормальными ценами. Кто может подсказать?

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Я еще доставкой не пользовалась, не знаю и не подскажу, я только на в ближайших ларьках покупаю на подарки. В интернете поищите, но я думаю так будет дороже.

Kombat9

Знаток
Пользователь
Мне цена не принципиальна, мне важно чтобы был красивый букет, дорого смотрелся, а не экибаны

jonny_da

Знаток
Пользователь
Открыла для себя услугу доставку цветов уже как год, и нарадоваться не могу. Очень удобно на сайте выбрать цветы, оплатить и по назначенному адресу привезут красивый букет. У меня много партнеров по работе и всегда куче профессиональных или личных праздников с которыми нужно обязательно поздравить. А самой ездить в разные концы города как то не очень здорово. Поэтому прибегаю к службе доставки цветов, а именно к этой спасают меня часто красивыми цветочками.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Классные цветы продают тут . Постоянно покупаю супруге!

Arefieva

Советник
Пользователь
Лучший вариант для вас заказать доставку на этом сайте. Они доставляют все вовремя и без различных нюансов. Главное выберите красивый букет который подойдет под тему празднику или который просто понравится вашей второй половинке. Там можно даже купить букет на свадьбу. Я там заказывала цветы уже много раз, и разные букеты

Dasha.Asha

Знаток
Могу посоветовать отличную службу доставки цветов

Lera

Советник
Пользователь
я как-то заранее заказываю цветы, чтобы не было так что в последний момент покупаю те, которые уже остались.

Tarass

Знаток
Я могу посоветовать хороший интернет магазинчик) Бывает хочется сделать своему любимому человеку, что-то очень приятно и не забываемое) Вот и я решил сделать своей любимой приятное и подарить фруктовый букет в днепре и не ошибся с выбором. Любимая была в восторге от данного сюрприза в таком виде.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

lesarub

Пользователь
Иногда тоже люблю порадовать свою маму или же девушку и заказать им цветы с доставкой на дом. Обожаю, когда они мне звонят и я слышу их восторженные голоса :) В последнее время заказываю цветы только в этом интернет магазине: потому что нравятся их цены и быстрая доставка.

Сверху