Доставка пиццы

SashaRomar

Советник
Пользователь
Подскажите хорошую и быструю доставку пиццы по Киеву.

comof2014

Знаток
Пользователь
Очень нравиться сервис “Domino`s Pizza”. Очень вкусные пиццы делают, на обед быть сытым гарантированно, так же можно заказать и для большой компании. Есть у них курица, салаты - все пальчики оближешь

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Ребят, настоящую пиццу, конечно, дома не приготовишь, но есть отличная альтернатива, буквально за 20 - 30 минут и готовить можно хоть каждый день. Можно , особой пикантности вкуса можно придать добавив помидоры черри и сок лимона. Я добавляю также приправу 10 овощей от Торчин, она отлично заменяет зелень, а у меня ее просто зачастую не бывает в холодильнике.

ymka

Знаток
Пользователь
Знаю только службу доставки суш и пиццы вот эту ,пицца маргарита моя любимая,особенно под соусом тартар

anari

Знаток
А мы в Запорожье такой вкусный шашлык заказывали , очень вкусно было. Поэтому, всем, кто сейчас там рекомендую.

Марсианка

Знаток
Пользователь
Рекомендую вот что - НОВАЯ ПИЦЦА "ПИНОЛЛИ"- просто ТОП!! Ребята продолжают удивлять столь вкуснейшими сочетаниями! С нетерпением, всей семьей, ждем новинок! И всем другим тоже советую присмотреться к этой фирме.

Primtabik

Знаток
Мы всегда пиццу в MAMA ROMA берем, на тонком тесте и если заказывать заранее на вынос действует замечательная скидка 50%. А если чтоб посытнее пожирнее и пирожком то в 2 берега, для мужчин лучший выбор)) Но тем кто заботится о фигуре советую МАМУ РОМУ ;)

Викторович

Знаток
А вообще моя любимая - это классическая пицца "Маргарита" ,которая должна быть приготовлена на тонком тесте, а соус для основы должен быть слегка сладковатым. Правильную пиццу посыпают полутвердым сыром, чтобы он красиво тянулся. Кстати, борта пиццы должны быть хрустящими, недопустимы толстые, пухлые края. В классической "Маргарите" должны присутствовать лишь помидоры, томатный соус и сыр.

Марсианка

Знаток
Пользователь
А вообще моя любимая - это классическая пицца "Маргарита" ,которая должна быть приготовлена на тонком тесте, а соус для основы должен быть слегка сладковатым. Правильную пиццу посыпают полутвердым сыром, чтобы он красиво тянулся. Кстати, борта пиццы должны быть хрустящими, недопустимы толстые, пухлые края. В классической "Маргарите" должны присутствовать лишь помидоры, томатный соус и сыр.
И мне тоже классика нравиться больше всего, но иногда хочется и чего то эдакого, чтобы какая то изюминка была в пицце)

Jokiman

Знаток
Пользователь
Мне больше нравиться продукция от фирмы *Пицца КИНГ*, очень уж вкусную пиццу они готовят. А еще что меня особенно впечатлило, так это специально созданный конструктор, с помощью которого можно создавать пиццу по индивидуальному дизайну - . Попробуйте, и вам наверняка понравиться. С доставкой тоже все в порядке - шустро и качественно.

Дарья1026

Авторитет
Пользователь
В Запорожье где можно купить вкусную пиццу с доставкой на дом?

kiriwka

Советник
Пользователь
Я люблю заказывать доставку готовой пиццы с ветчиной в онлайн-ресторане Watatsumi . По соотношению качества и цены - лучшый сервис доставки пиццы в Запорожье. Начинки достаточно, всё свежее. Я сколько пиццы здесь не перепробовала, всегда на отлично. Доставка вовремя, даже поздно вечером привозят без опозданий.

Сверху