Дорого ли стоят в наше время электрические вентиляторы?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Дорого ли стоят в наше время электрические вентиляторы?

Анатолий333

Советник
Проверенный
Знаете, по разной цене продаются. И дело не только в том, какой конкретно модели оборудование Вы выбрали. Также, многое зависит и от продавца. Или, вернее будет сказать - наценки, которую он устанавливает на свои товары.

Милла

Советник
Мы за 399 грн купили Вентилятор напольный Saturn ST-FN8266 в Комфи для дачи - дешево и сердито.
Кондиционер туда устанавливать бессмысленно, а эту технику легко переносить из комнаты в комнату и легко перевозить из квартиры на дачу и обратно.
Полистала я сайт Комфи - все вентиляторы плюс-минус в одной цене.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Kombat9

Знаток
Пользователь
Сейчас кондиционеры стоят не такие уж и заоблочные деньги, за то какой эффект, не то что он вентелятора

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Ну мало ли для каких целей необходим вентилятор, не обязательно его в квартире ставить, он очень хорошо выручает на даче.

Kombat9

Знаток
Пользователь
Говорят, что кондиционеры вредные, поэтому я тоже склоняюсь к вентилятору

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Лучше всего наверное покупать вентилятор в интернете, потому что так дешевле будет чем в обычном магазине. Выбор будет больше, сможете подобрать на свой вкус.

jonny_da

Знаток
Пользователь
Каждое лето моя семья мучилась от жары, кондиционер - дорого. Решили купить вентилятор, ходили по магазинам, цены заоблачные. Начали искать интернет-магазины, чтобы сравнить цены и естественно купить. Очень удивились, когда цены были намного выше нежели в обычных магазинах. По совету друга зашли на сайт , цены там приемлемые и качество соответствует ожиданиям. Там множество бюджетных вариантов. ;)

Сверху