Детский день рождения

Ника

Авторитет
Пользователь
У доченьки скоро день рождения. Решили по этому поводу пригласить гостей, в хороший ресторан. Подскажите уютные заведения в Киеве, в которых отличные меню ( особенно для детей) и есть возможность заказать развлекательную программу.

Последнее редактирование:

kkkR

Советник
Пользователь
Недавно была на дне рождении крестника, в ресторане "PestoCafe"
Заведение очень уютное и сервис отличный. Мне понравились вкусные блюда, которые были красиво оформлены. Для детишек накрыли отдельный стол, на котором было много вкусняшек.
Здесь же кумовья заказали развлекательную программу.
Все супер. Советую.

Ника

Авторитет
Пользователь
Отличное заведение. Спасибо огромное, что посоветовали именно "PestoCafe".

МарияРо

Знаток
Пользователь
Собираетесь отмечать день рождения? А вы думали, что самый лучший подарок на такой день - это веселый праздник? Много кто к этому моменту подходит безответственно и сам праздник становится скучным и незапоминающимся, так делать нельзя! Вот мы недавно обращались за проведением праздника ребенку в арт-студию "Арбузик" - не пожалели! Как же весело ребята нам все устроили, море эмоций и ярких фото. Были конкурсы, аниматоры и всякое интересное. Вообщем, что я хочу вам сказать, не поскупитесь и устройте себе яркий праздник!

viktor1982

Знаток
Пользователь
Своему ребенку на 2-х летие подарил игрушечный автомобиль, а чтобы подарок был особенно приятным заказал подарочную упаковку на сайте - ребенок был в восторге от подарка!

Diodova

Знаток
Пользователь
У подруги ребёнок астматик, подарила им ингалятор Little Doctor techno-med.com.ua/little-doctor-compressor-nebulizer-ld-212c.html Ну это в семью, а самому ребёнку батут во двор.

Сверху