День рождения

Molli

Советник
Проверенный
Мы недавно просматривали места для празднования дня рождения Остановили свой выбор на Гольф Центре в Киеве, и не пожалели. Время там провели просто отлично, всем было интересно и весело. Так что советую всем рассмотреть как вариант, и достаточно неплохой.

GoshaA

Знаток
Пользователь
Тут сможете найти отличный подарок для автомобилиста

Diodova

Знаток
Пользователь
Мы только планируем отмечать дома, и покупать мужу буду за всё время самый дорогой подарок, а именно comfy.ua/new-apple2018/cat__67__cvet_tovara__serebro__seriya_smartphone__apple-iphone-xs/ Как раз на сэкономленные деньги ))
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Не дешевое удовольствие, я вам скажу ....

Serios

Советник
Пользователь
Скоро у матери ДР. Так как они живут с отцом в квартире с централизованным отопление, то проблема с отсутствием горячей воды присутствие. Родители давно уже планировали взять бойлер, но никак руки не доходили. Как правильно выбрать? Посоветуйте? И что лучше купить?

tolstob

Знаток
Пользователь
Скоро у матери ДР. Так как они живут с отцом в квартире с централизованным отопление, то проблема с отсутствием горячей воды присутствие. Родители давно уже планировали взять бойлер, но никак руки не доходили. Как правильно выбрать? Посоветуйте? И что лучше купить?
Все знают эту проблему, и далеко не сектор, что бойлер спасает. Да, кто-то скажет, что электричество тоже дорогое, но все же, оно не стоит того, чтобы сидеть без горячей воды. Сразу скажу, что для двоих человек вполне хватит бойлера на 60 литров. Он заодно и по цене будет дешевле
Лично у нас дома стоит BOSCH Tronic 2000 T 50SB
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Скажу только несколько слов. Простой и надежный. Так что советую.

Kristofor

Знаток
Хочу обратить ваше внимание на такой момент, как качественная теплоизоляция бака, для сохранения температуры нагретой воды в течение долгого времени. Это очень важно. Это даст момент экономии как воды, так и электричества.

ДИОНИС

Новичек
Я с девушкой живу только вдвоем , и это отсутствие горячей воды меня напрягает, с учетом того что роботаю я допоздна, то в ночное время суток совсем помыться не получалось☹☹ Как то мы приняли решение что бойлер на 50 литров нам хватит с головою. Этого количества воды хватает на полноценное принятие душа, плюс помыть посуду. А еще он и по цене нам очень подошёл.

Сверху