Я вам скажу что лучший вариант - это дом из контейнера, это быстро делается и очень эффективно используется. Точнее, должно быть так. Но есть нюансы и в итоге это стоило мне денег и нервов
Занялись этим вопросом полгода назад - нужны были бытовки для рабочих,мастерских,складов и одна для охраны. Выходило на довольно не маленькую сумму. Я конечно знала что бытовки это не место для проживания,да и рабочие там находятся не более 8 часов в день,но чтоб вот так запороли обычные мини-домики из контейнеров это надо еще постараться,Будмастер с этим справился на отлично. Это тот случай когда в этом контейнере не могут находится даже строители,люди которые по большей части работают на улице в основном. Теплоизоляция не держит,температура воздуха такая-же как и на улице,обещали утеплить,в итоге еще и щели нам пришлось замазывать самим. По моим подсчетам бытовка должна стоить не более 40 тыс грн,у них выходило в два раза дороже,мы не стали экономить потому что обещали высоко- качественный материал и установку,в итоге бытовку мы забирали сами и устанавливали наши рабочие тоже ее сами. Обратившись к директору обрели еще кучу негатива и проблем,редкостный хам,рабочие работать не хотят обосновывая это “как платят-так и работаем”! Обратившись к Владимиру он говорит решайте все проблемы со Светланой,пришли к Светлане говорит ничего не знаю,обращайтесь к директору. Замкнутый круг! Ужасные бытовки отзывы странные
Для просмотра требуется Регистрация!
теперь на отзывы на “родных” сайтах я не ведусь,да и как выяснилось хорошие фирмы в рекламе не нуждаются!