Цветы и сладости

kenguru7

Знаток
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Букет цветов – отличный подарок к любому празднику! Но, чтобы порадовать близкого и любимого вам человека вовсе не нужно искать повод – дарите свою любовь и заботу уже сегодня!
У нас большой выбор и лучшие специалисты!

На нашем сайте вы сможете найти:
- большие букеты
- корзины с цветами и фруктами
- полевые цветы
- игрушки и сладости

Arefieva

Советник
Пользователь
Мне муж недавно заказал букет красивых роз. Я думала что он забыл о нашей годовщине, он это понял и даже начал мне подигривать. Я даже успела на него обидится, но потом с самого утра меня ждал букет красивых цветов и еще колечко в подарок. Это было очень романтично. Я бы хотела чтобы такие дни повторялись как можно чаще, а не только по праздникам

МарияРо

Знаток
Пользователь
Все любят сладости и всякие вкусности. Главное в таком деле, конечно, натуральные и безвредные ингредиенты, но это лично для меня так. Частенько на праздники как детские так и взрослые, заказываю торты и выпечку у кондитерской Sweet life - у них в ассортименте: торты, капкейки, пряники, кейкпопсы. Думаю, всем кто интересуется заказом такого стоит ознакомиться. Цены хорошие и условия выгондые, присмотритесь.

Ivolla

Советник
Пользователь
Красивые букетики)) Мне муж подарил недавно букет из белой каллы - очень люблю эти цветы, они у меня даже были в качестве свадебного букета) Кому интересно - белая калла с эустмой фото букета здесь есть.

Сверху