чехол на redmi note 5 pro

rusfeduk

Знаток
Пользователь
помогите мне найти чехол на этот телефон. сил уже нет искать, то дорого, то качество на 3, то чехол сам по себе не красивый. Никак не могу найти свой. спс

mashin

Знаток
Пользователь
ну тогда да, согласен дороговато хотят. тогда попробуйте посмотреть в ларьках, ну такие знаете где зарядки продают, телефоны какие-то старенькие. там должны быть и чехлы. за цены там не скажу не покупал

Nemchenko

Знаток
Пользователь
помогите мне найти чехол на этот телефон. сил уже нет искать, то дорого, то качество на 3, то чехол сам по себе не красивый. Никак не могу найти свой. спс
знакомо, но я в итоге нашла магазин толковый с нормальными ценами и с доставкой. заказала , теперь телефон отлично выглядит да и защищен как минимум от царапин, уже хорошо)

igrek

Авторитет
Пользователь
сил уже нет искать, то дорого, то качество на 3, то чехол сам по себе не красивый.
У меня на моем айфоне силиконовый чехол. Удобная вещица: задняя панель не царапается, при падении с небольшой высоты удары смягчает, а то мало ли - мой айфон у меня сейчас любимая игрушка, после того как распробовал быстрые команды Сири , теперь постоянно ими пользуюсь.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Как еще один вариант где вы можете посмотреть за чехлами, это вот тут, где я себе заказывала чехол на Xiaomi redmi 4a Я себе заказывала чехол силиконовый, качество меня полностью устраивает.

Сверху