Чем резать толстый металл?

bartruda

Советник
Привет всем, столкнулся с такой проблемой что не могу разрезать метал толщиною в 150 мм, кто знает чем это можно сделать?

Артем Бойко

Советник
Пользователь
Привет, я знаю что с такой проблемой справляются , они режут метал даже толщиною до 200мм. Знаю по себе, потому что у друга такой станок уже более двух лет и он прекрасно справляется с поставленной задачей

Soroka

Знаток
Добрый день, не могу пройти мимо вашей темы, так как недавно столкнулся с проблемой резки метала для заготовок. Долго рылся по интернету и наткнулся на подходящий сайт . Здесь я нашел все подходящие оборудование для резки метала и скажу честно, очень доволен покупкой.

Assarlton

Знаток
Есть специальные большие болгарки rozetka.com.ua/sanders/c152503 конечно удобнее будет автогеном но так будет дороже, а болгаркой и ровнее получиться и самому можна все сделать)

Lip4enko

Советник
Проверенный
Для этого потребуется болгарка с большим диаметром диска.

Davlepova

Советник
Пользователь
Возьмите болгарку старт и не морочьте голову. На она сейчас стоит 573 гривны по акции, это самый оптимальный вариант для домашнего пользования. На нее можно покупать диски разной величины и размера, так что ваш металл возьмет без проблем и скорость вращения хорошая.

dfkthf

Знаток
Пользователь
Здравствуйте! У нас в цеху используют специальные отрезные металлорежущие станки для таких целей, кстати недавно закупили вот такие новые качественно сделаны, видно по их работе, доставка оборудования по всей Украине

Сверху