Часы

Саечка

Знаток
Пользователь
Вы можете себе представить, заказала своему парню классные часы, через интернет каталог , заказала специальную упаковку, и ждала момент вручения подарка больше двух недель. Когда настал тот самый день, он открыл упаковку, потом коробку, увидел что это часы, и сказал: часы дарить нельзя, я не приму этот подарок, и уехал. Девочки, как это поведение вообще можно объяснить?

Finna

Авторитет
Пользователь
Просто есть примета по поводу часов в подарок. Видно ваш парень не хочет расстаться с вами.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Я своему парню тоже недавно часы дарила.
Выбрала для него самые лучшие в интернет-магазине "Злато" (если интересно, можете вот в этой статье о этом магазине почитать). Так вот, мой любимый был очень доволен таким подарком и стал любить меня еще больше, а реакция Вашего парня для меня вообще непонятна.
Если он уж настолько верит в приметы, то мог бы Вам "заплатить" пару гривен за подарок.

Лидия

Знаток
А ребенку семи лет какие часы можно подарить?
Я своей дочке на восьмилетие подарила Детские телефон-часы с GPS трекером UWatch Q100 розовые - у детей такого возраста очень популярны смарт часы и в этом дети не сильно отличаются от взрослых :D
Кстати, в часах есть функция прослушки, благодаря чему родители всегда могут узнать что происходит рядом с ребенком.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

KAthErInA

Знаток
Пользователь
я не верю ни в какие приметы. своему мужу подарила на день рождение часы заказывала в интернет- магазине Имидж. Пользуюсь неоднократно данным магазином. Очень удобно, там всегда прекрасный выбор и цены приятные. А подарком муж остался очень доволен. Теперь и меня балует подарками)

Вложения

Emily Backer

Советник
Пользователь
Я тоже не верю в приметы.
Ну и правильно, все это простые суеверия, наши бабушки и в не такое верили... А хорошие брендовые часы - это отличная идея для подарка. Я своему мужу подарила на годовщину свадьбы часы Seiko, такого плана

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Так он был очень доволен, и кстати, мы до сих пор вместе!

Сверху