Часы для себя

Анна Нестиренкова

Знаток
Пользователь
Наконец то появилась лишняя копейка и думаю купить новые часики. Пока еще не определилась, может кто то посоветует что то....

Артем Бойко

Советник
Пользователь
Ну если хотите не дорогие, но в тоже время качественные, то Casio вам отлично подойдут

А не хотите взять копии всемирно известного бренда? Если рассматривать варианты среднего класса ,это однозначно лучший выбор. Посмотрите например Chopard в интернет-магазине имидж. Невысокая цена, интересный дизайн и Японский механизм говорят сами за себя.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

gluk

Знаток
Наконец то появилась лишняя копейка и думаю купить новые часики. Пока еще не определилась, может кто то посоветует что то....
На Розетке посмотрели бы себе наручные часы вот неплохие варианты есть однако. Если бы у меня была возможность то я бы себе купила часы из белого золота с кожаным ремешком.Жаль, у меня таких никогда не будет, но согласитесь на вид они великолепны.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Анна Нестиренкова

Знаток
Пользователь
На розетке не когда нечего не брала и брать не буду. Там большинство продукции не своей а с других интернет-магазинов. Они берут только процент, чистейшей воды посредник, не более.

Для того чтобы вам посоветовать часы надо знать ваш образ, стиль одежды и прочее. Главное – подбирайте часы, наилучшим образом соответствующие вашему стилю. А все остальное – дело вашего вкуса и настроения! Вот я могу посоветовать что-то выбрать из женских часов бренда , качество на уровне.

eLevn34

Знаток
Посмотрите еще вот здесь неплохие часики

Апрель

Советник
Пользователь
Согласен) Часы - это прошлый век. Если хотите реально себя порадовать и купить что-нибудь эдакое - то лучше отдать предпочтение золотишку - такое капиталловложение всегда выгодное.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Часы вещь статусная. Поэтому, продешевить в таком деле нельзя, иначе будете потом их чинить, а по стоимости это будет стоить так же как и часы. Лучше стразу покупать качественные модели, но это мое мнение. Я себе последние брала в магазине OnCover - интернет магазин брендовых часов Ulysse Nardin Если советовать что-то из среднего сегмента, то обратите внимание на Michael Kors, все их часы очень аккуратные и элегантные. Это из среднего, но лучше не экономит и выбирать часы минимум от 1000 гривен. Вы зайдите на этот сайт по ссылке, у магазина ассортимент огромный.

shevchenko87

Советник
Пользователь
А сейчас еще кто-то носит часы?))
Конечно ) Если вы имеете в виду, что сейчас у каждого есть телефон и время можно посмотреть на нем, это не то. Часы - это аксессуар, который любят многие люди по сей день, несмотря на наличие смартфона с множеством функций. Часы - это стиль, поэтому у любителей аксессуаров есть часы на все случаи жизни: спортивные, классические и т.д. Я недавно брату такие подарила.

Алена Иващенко

Пользователь
Для себя покупайте хорошие часы, что бы прослужили долго. Я покапада свои в интернет магазине Вектор Д можно выбратьна любой вкус. Все часы хорошего, высшего качества.

Сверху