Часы для мужа, где купить?

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Хочу подарить мужу на Новый год часы, подскажите, какие выбрать?
У моего мужа недавно был день рождения и я дарила ему копию часов - он был в восторге! Поэтому, собственно, советую и Вам обратить на такие внимание! Могу даже подсказать, где их можно купить - в магазине "Имидж", у них самые доступные цены среди всех магазинов продающих аналогичные товары.

Терпимов

Знаток
Пользователь
ну а смысл дарить копию? чтоб потом над ним все ржали?))) особенно те которые разбираются в брендах!Уж лучше вообще без часов ходить

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь
мне как то пдделки тоже не особо нравятся, они все равно выдают себя своими недостатки и отличиями от оригинала!

Наталлия

Советник
Пользователь
Я лично тоже,больше склоняюсь к тому что такие вещи надо покупать оригинальные, ведь реплика все равно дорого стоит, а где гарантии что она так же отработает что и оригиналы? Если уже решили подарить хорошие часы мужу, тогда лучше посмотрите в магазине часы фирмы edox. Это нереальное качество, стиль и долговечность. Я просто в одни влюбись, очень хочу приобрести мужу на юбилейный день рожденье наверное, а может и раньше)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

KAthErInA

Знаток
Пользователь
я соглашусь с мнением, что не стоит покупать копию, хоть и качественную, как в этом пытаются нас все убедить. я сама люблю часы, у меня их несколько, и мужу своему на 30-летие сделала подарок. купила часы в своем любимом магазине Злато почему любимый? - тут шикарный ассортимент, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и нереальные скидки. муж просто был в восторге от подарка

Arefieva

Советник
Пользователь
Загляните в магазин и выберите хорошие часы для своего любимого. Там есть модели из разных ценовых категорий, поэтому вы точно найдете то что эму понравится и подойдет, а самое главное - модель, на которую вам хватит денег. Кстати советую сразу поделится с бюджетом подарка, чтобы можно было применить фильтр на сайте и сразу отфильтровать неподходящие варианты

muffa

Пользователь
Хочу подарить мужу на Новый год часы, подскажите, какие выбрать?
Купите супругу мужские наручные часы Касио bt.rozetka.com.ua/naruchnye-chasy/c91451/filter/producer=casio;tip-103100=muzhskie/ Довольно популярный бренд разной ценовой категории. Можно взять как дорогие так и более доступные за 200 дол. к примеру. А самое главное надежные. У моего отца Касио, оригинал, уже 8 лет.

eLevn34

Знаток
Посмотрите варианты наручных часов здесь , как вариант наручные часы из дерева, очень необычный и оригинальный подарок

Сверху