Частный детский сад

mirllall

Знаток
Пользователь
Посоветуйте хороший частный детский сад в Киеве с упором на английский язык.

SashaRomar

Советник
Пользователь
Мой племянник ходит в этот частный детский сад ему нравится, он очень любознательный ребенок, поэтому все занятия проходят с интересом, а значит принесут много пользы в будущем

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Тут многие даже часто становятся перед вопросом . Дело, конечно, каждого. У меня есть знакомые, которые посещали частный детский сад и отказались от него в пользу государственного. При чем дело было совершенно не в деньгах. Как по мне, то иностранный язык в саду учить еще рано - ребенок будет запоминать отдельные слова, но насчет понимания и осознания не уверен. К тому же они еще даже собственный алфавит в 4 - 5 лет не учат.

Aneliroya

Знаток
Пользователь
Мы раньше посещали занятия по английскому языку для начинающих детей в одесском садике. А сейчас уже ходим в школу и спокойно разговариваем на английском.

Arefieva

Советник
Пользователь
Не знаю есть ли детские сады в которых учат английский, мы над этим не заморачивались - отдали ребенка в обычный частный садик. Кроме этого они с мужем вместе смотрели мультики на английском, так что малыш и так выучил не мало слов. Ну а когда он уже пошел в школу, то мы его записали на курсы английского. Преподаватели обещают что он будет говорить без акцента

Сверху