Брендовые часы

Доброго времени суток! Хочу себе купить хорошие швейцарские часы. Как лучше брать, чтобы было в оптимальном соотношении цена/качество?

МарияРо

Знаток
Пользователь
Любым часам сколько бы они не стоили, особенно сейчас очень часто можно наткнуться на подделки, может потребоваться ремонт. У меня так и случилось недавно, они просто остановились и все на новую батарейку никак не реагировали, пришлось нести в ремонт. Обратилась в мастерскую, которая осуществляет . Они починили все быстро и недорого, советую и вам обращаться сюда, если понадобиться такая услуга.

Лика89

Знаток
Я тоже слышала, что много подделок, особенно на бюджетные часы швейцарских марок, поэтому перед покупкой узнала все о том, какие должны быть документы на часы и как отличить подделку от оригинальной модели.
В конце концов то, что мне нужно нашла в Розетке , хотя цена на часы SWATCH у них была несколько выше, чем в других магазинах.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
У моего мужа часы. Он купил их еще до нашей свадьбы и за это время с ними не было вообще никаких проблем. Они ни разу отставали и так далее. Муж их просто обожает :) Мне он тоже купил хорошие часы, не такие дорогие конечно, но тем не менее очень классные и надежные. На сайте который я скинула можете поискать себе и другие варианты чтобы иметь выбор

Сверху