Брекеты

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Стоматолог при медосмотре сына порекомендовал поставить брекет-систему. Я не задумывалась об этом, но сейчас поняла, что стоит побеспокоится о правильном прикусе. Кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом.

Таня Танина

Советник
Пользователь
Все верно, лучше всего решать проблему выравнивания зубов с детства. Моему сыну поставили сапфировые брекеты, вот про них информация Долго советовались с доктором, какой брекет-системе отдать предпочтение, и остановились на этой. А вы почитайте про все варианты и выберете себе подходящий.

Елена Светлая

Авторитет
Пользователь
Мне кажется что лучше всего с доктором проконсультироваться и определиться какие именно нужно установить.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Стоматолог при медосмотре сына порекомендовал поставить брекет-систему. Я не задумывалась об этом, но сейчас поняла, что стоит побеспокоится о правильном прикусе. Кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом.
Совсем ничего страшного и сложного. Правда такую систему ставят детям у которых уже полностью сменились молочные зубы, а до это ставят съемную пластину. Вы пойдите на консультацию вас доктор посмотрит, и все вам объяснит и подскажет что вам нужно. Мы уже второй год носим.

Moli.Poli

Пользователь
Пользователь
Вы можете проконсультироваться еще у другого врача, например на dentist.ua можно бесплатно проконсультироваться и со стоматологом и с ортонодном . А так же возможно в комментариях встретиться подобная вашей история)

Сверху